• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악

Gabie 2020-07-15 (수) 10:14 3년전 464
인터넷에cbk성형외과 의사님이 쓴 블로그 에서 수술만 잘하면 사망이나 신경손상없다고하는데 진짜 그런걸까요??양악너무 하고싶은데 걱정됩니다..혹시 이 성형외과 정보아시는분들 정보공유 부탁드려요 그리고 혹시 양악하신분들 중에서 괜찮은 병원있으면 추천부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
best8908 2020-07-15 (수) 14:52 3년전 신고 주소
거기 무슨일 있었다는데...근데 일단 양악은 성형외과 안가고 대학병원이나 구강악안면외과 많이 가는걸로 알아요!!!!!
눈누난나33 2020-07-15 (수) 21:50 3년전 신고 주소
거기 실패사례글 본적있어요...
duswjd17 2020-07-16 (목) 09:59 3년전 신고 주소
구강악외과 페이스디자인 구강악 여기서 저 턱끝축소 했어요 거기 하나만 보지 말고 구강악 더 알아보세요 양악은 구강악외과에서 해야해여 ㅠ
백호랑이 2020-07-23 (목) 14:48 3년전 신고 주소
한군데만 알아보시는건 비교대상이없어서 두군데는 알아보세요 저는 성형외과쪽 구강악쪽 하나씩 다녀와서 결정했었어요
hi