• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

ㅇㄸ 말이에요// 여기서 다른 수술도 해보신분

기다려-_- 2007-06-04 (월) 11:36 16년전 2319

돌출입 수술받으러 갔다가
다른것도 지적(:;)받았거든요;

근데 돌출입 수술비용이 넘 비싸게 나와서
지금 당장은 못하구
좀 돈모으고나서 해야할거 같아서요..

글서 다른 성형을 일단 먼저 하고 좀있다가
돌출 수술을 하려구 하는데요(많이 심하지가 않아서;)

코랑 눈매교정을 하려고 하거든요.
근데 에뜨는 돌출입으로만 유명해서
다른 수술을 하기가 좀 꺼려지네요..

여기서 해보신분~~
후기좀요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,427,263
1,307,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수염 2007-06-04 (월) 13:21 16년전 신고 주소
올만에와서는 딱 질문이 제가 답해드릴 수 있는 질문이있네요ㅎㅎ ㅇㄸ에서 돌출입 턱끝 교정 눈매교정 가슴(-_-ㅎㅎ)을 했거든요;; 참 많이도했죠;;엄마는 지금 코까지 하라고~하라고~하시는데; 제가 시간이안돼서못하고있네요;;여러말않고 그냥 딴것도 잘하세요-_-진짜!!!!
minimin 2007-06-04 (월) 15:07 16년전 신고 주소
여기서 돌출입도 했구요-0-쌍컵이랑 앞틈도했거든요. 그 사진은 여기메뉴 전후사진방에 올렸구요 쫌전에~ㅎㅎ암튼 보시면 수술은 쌤들이 잘한다는거아실꺼에요. 만족중이에요~
룡☆ 2007-06-04 (월) 15:44 16년전 신고 주소
돌출입수술을 하고 나면 코나얼굴이나 틀려보이실텐데 먼저 하지마시고 입을하고 나중에 코와 눈을 하는게 더 돈을 절약하는방법인것같은데요^^;;
기다려-_- 작성자 2007-06-05 (화) 20:52 16년전 신고 주소
돌출입 수술 비용이 천팔백이거든요ㅠㅠ 게다가 아주 심한편이 아니라서;
일단 코랑 지방이식을 해 보구 그래도 입이 보기 싫으면 돌출입수술을
할거라서요~ ^^;;
솔직히 ㅇㄸ 말고 코는 다른데서 할까두 했는데.. 한번에 하는게
더 좋을것 같기두 하구.. 고민되네욤
신우 2007-06-06 (수) 22:44 16년전 신고 주소
헐.... 심한편도 아닌데 그만큼돈을 투자할필요없어요
우선 코를 먼저하세요
만약 돌출입을 머저하더라도 코랑 눈은 반드시해야돼요
왜냐... 아무리 입이 들어가보인다해도 결국 코랑눈... 하게되었어여
여기 성예사 코상담하시는 ㅇㅇㅎ성형외과쌤 명품코수술잘하셔요
입도 들어가보이게 수술잘하시니까 우선 가셔서 코부터 상담하시고
수술하시면 입은 신경쓰실만큼.... 천팔백들일만큼 수술할필요성을
잃으실거예요
글구 눈매교정은 심한 안검하수아니시면 하지마세요
놀란토끼눈처럼... 이를테면 환히수술하시거보셨죠
그렇게돼요... 너무 느끼하게보여요...
사진이 없으니 앞트임은 할눈인지 아닌지는 모르지만
그건 잘생각하셔서 하시구요
모쪼록.... 코랑 눈부터하시고 담수술부위 결정하셔두 절대 늦지않아요//
코랑눈만해도 엄청 달라져보이니깐여^^*
hi