• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

탤런트 윤철영씨 부인 돌출입 수술

독야청청 2007-06-03 (일) 02:24 16년전 5442
무지 잘된거 같던데 어느 병원인지 아시는 분 있나요?궁금해서 여기저기 올려 봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,734
1,655,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수염 2007-06-04 (월) 13:18 16년전 신고 주소
궁금하네요;;; 누군지-_-(네이버 찾아봤는데;; 안나와요_-_;)
minimin 2007-06-04 (월) 15:08 16년전 신고 주소
누구죠-_-a
신우 2007-06-06 (수) 10:20 16년전 신고 주소
탤런트면 윤철영이아니라........윤철형아닌가요?
독야청청 작성자 2007-06-07 (목) 00:40 16년전 신고 주소
그러구 보니 신우님 말대로 윤철형이 맞네요...그 와이프 무지 마른 얼굴에 돌출이 심한 편이어서 웃는 모습도 어색하고 그랬는데 얼마전 티비 프로에 나온 걸 보니 딴 사람이 되었드라구요..정말 돌출 성형의 진수를 보는 듯 했죠
어디서 했는지 알면 돌출 훼밀리들에게 무지 도움이 되련만..반응들이 없군요..
내가 이름을 잘못 쓴 탓인지...인지도가 낮은 탓인지..그런 성공 케이스들이야 말로 병원 선택하는데 신뢰가 가잖아요..님들도 함 알아보세요..
알아내신 분은 꼭 여기에 올려주시구요~~
hi