• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

제 입 좀 봐주세요~

이뻐지자 2007-05-19 (토) 02:54 17년전 2341

잇몸 전체 돌출인가요?
교정은 솔직히 시간도 너무 오래 걸리고..
얼굴이 길어진다고 들었거든요..
가뜩이나 얼굴 원래 긴데 더 길어지면 ㄷㄷ
아!그리고 저같은경우는 치아성형은 안되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

991,613
2,475,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쏘현♡ 2007-05-19 (토) 10:16 17년전 신고 주소
원래긴얼굴은 아니신거같아용~ 돌출입수술하면 이뻐지시겠어요~ 교정하면 턱쪽 모냥이 둔탁하고 암튼 이상케 변하는거 같아서 저도 교정은 하기 싫었거든뇨 수술하는거 강츄요~ ^^
향기나 2007-05-21 (월) 15:22 16년전 신고 주소
전 교정하는 입장인데 턱 모양 둔탁하게 변하느거 없고 도 훨 자연스러워지느뎅 에휴 이정도로 나온입으로 수술하시기네 위험 부담 많은듯 싶네요.돌출입수술하셔도 교정을 필수랍니다.
채수기 2007-05-23 (수) 14:25 16년전 신고 주소
요즘 그냥 봤을때 전혀 돌출같지도 않은데 컴플렉스도 있고 암튼 돌출입수술하는 사람들 되게 많더라구요 수술하세요 충분히 수술하셔도 될듯해요^^;;;
hi