• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입수술하기로 결정했습니다

멍멍멍멍1 2007-05-14 (월) 22:23 16년전 1850
교정과 돌출입수술+교정 사이에서 고민하다 하는김에 확실히 하려고 선교정장치 달고왔습니다 잘한짓인지 모르겠지만

그닥 돌출은 아니거든요 하기엔 아깝고 안하고 교정만하면 인상변화가 너무없을 그런외모였음

대학병원에서 하려고하는데 하악만하는데도 천에서 ~천오백(수술비만) 교정비 오백~육백 개인병원 비용의 거의 두배더라구요 40%할인받는데 그래도 개인병원보단 비쌀듯.ㅠ벌써부터떨려요... 앞으로 매일 들어와서 도움받아갈거같아요 수술기다리시는분들 모두모두 화이팅이예요!! 다함께 이뻐지자구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,141
2,298,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
백합공주 2007-05-15 (화) 16:03 16년전 신고 주소
수술준비 잘하시구요
정보좀 주세요 어딘지 자세히좀요
씀씀 2007-05-16 (수) 13:56 16년전 신고 주소
화이팅이에요~~!!!부러브영~~
쏘현♡ 2007-05-19 (토) 10:17 16년전 신고 주소
이뻐지세요~ ^^홧팅!
hi