• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

저 수술해야할까요?(무플슬퍼요)

sumijo11 2007-05-08 (화) 19:46 17년전 1922

무턱에다 돌출입에다 비대칭이라네용...
정말 슬픕니다....흑흑흑
무턱이나 돌출입성형하신분들....양악수술하신분들...
가격 정보좀 알려주세여..
얼마나 돈을 모아야 할까요?돈도 없는데...흑흑
저 이대로 살아야 될까요??
수술하려면 대략 얼마정도 잡아야되져?
글구..턱이랑 입술 삐뚤어진거..보기 흉하나요:?
저..이뻐지고 싶어요.....저 오케하죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,382
2,149,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Mrs조 2007-05-08 (화) 21:29 17년전 신고 주소
수술비 많이 들텐데...그래도 하셔야 할것 같아요 ㅜ.ㅜ
뽕뽕19 2007-05-09 (수) 17:49 17년전 신고 주소
저도 상담받아놓고 지금 날만 잡음 대거든뇨. 맘에드는 병원은 찾았는데 날잡기가 참..모해서..사진 올리신거 보니까..수술하시는게 좋을듯 훨 이뻐지실것같에요^^
씀씀 2007-05-09 (수) 19:41 17년전 신고 주소
하면 이뻐질것 같아요,,
몬수이 2007-05-11 (금) 02:35 17년전 신고 주소
저두님처럼 돌출에 무턱인데...성형외과가서 엑스레이찍고 가상성형이랑해봤거든요..완젼사람이 달라지더라구요..글서 저두 두달쯤있다가 수술할려구요.
비용은 개인마다차이가있겠죠..전 견적천오백나왔네요..디씨해주셔서천사백요.ㅠㅠ글도 넘 부담된다는..암툰 님도 수술하셔서 꼭 이뻐지셔용^^
hi