• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

심한 돌출입니다.

따뜻한우유한잔 2007-04-25 (수) 09:35 17년전 2069
말그대로 ㅠ_ㅠ
입을 다물수가 없어요;;
제가 일단 무턱에 앞니가 정말 많이 뻐드러졌거든요
앞 윗몸 자체가 그래요 ㅠ_ㅠ
짐 신촌 근처 대학병원에서 진료받는데요 -.-;
여기서 교정+수술해서 한 이천 들어갈거 같은데
교정은 몰라두 수술은 딴데가서 하고 싶거든요
그래도 되는지 모르겠지만 암튼 -_-;
여기가 믿음이 안가요
옛날에 사랑니 뽑아서 입원한적 있는데
서비스가 개판? -_-;
그래서 강남에 성형외과 가서 하고 싶은데
제가 진짜 심하거든요. ㅠ_ㅠ
일반병원가서 하기가 좀 그러네요
아무래도 대학병원이 낫지 않은가 싶고
어떻게 해야하는지;
그리고 일단 교정하고 있는데 딴데가서 수술하면
그분들이 잘 해주실지;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,846,983
2,024,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
십자가 2007-04-25 (수) 11:48 17년전 신고 주소
저는 서울대치과병원에서 교정하고 거기서 소개해주셔서 수술은 강남서합니다.(ㅇㄸ에서요)꼭 교정했다고 그곳에서 수술해야하고 그런건 아닌거 같네요.
따뜻한우유한잔 작성자 2007-04-25 (수) 15:40 17년전 신고 주소
앗, 님!
그럼 교정 진료기록을 서울대 치과병원에서 넘겨 주시나요?
십자가 2007-04-26 (목) 15:13 17년전 신고 주소
ㅇㄸ가 서울대병원하고 연개되어있어서 저는 두 선생님이 말씀다하시고 알아서 봐주시는 거라서요. 다른 병원은 어떤지 모르겠네요.
따뜻한우유한잔 작성자 2007-04-26 (목) 19:18 17년전 신고 주소
감사해요 ㅎ
hi