• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

교정 고민중인데 꼭 좀 봐주세요 ㅠㅠ!!!!

냐옹멍멍 2020-05-22 (금) 00:38 3년전 1369

발치 교정으로 교정 생각중인데
교정으로 인중이 많이 길어질까요ㅠㅠ..?
보시다시피 입이 좀 많이 돌출 되있는데다가
인중도 좀 나와있ㅠㅠ?다 해야하나 ..?
교정하고 늙어보일까봐 걱정인데
처음 제가 상담한 병원에서 비발치 교정 권유 해주셨고
대신 입은 많이 안들어갈수도 있다고 하셨어요ㅠㅠ
턱도 좀 나온편이고 차라리 양악이나
다른 성형을 할까 싶기도 해서 고민이에요 ..
제 얼굴형이랑 비슷하신분중에 ㅠㅠ
교정하신분 안계실까용 ㅠㅠㅠ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

861,943
2,214,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
와킨 2020-05-23 (토) 22:04 3년전 신고 주소
보여주신 사진들로만 봤을 때 다른 부분들과 조화롭게 충분히 이쁘신데..
성형,필러는 진짜 치료목적이 아닌이상 하지 않으셨으면 좋겠어요.
뼈를 건드는 수술 이후에 오는 살처짐은 부작용이 아니라 백퍼센트 필연적인 현상이고 필러는 워낙 영상이 많아 말할 것도 없구요..
꼭 무언가를 진행하셔야 마음이 편하시겠으면
차라리 비발치 교정이던 발치 교정이던 교정에 포커스를 맞추고 움직이시는걸 추천드려요.
빈말이 아니라 지금도 충분히 진짜 매력있게 이쁘세요.
좋은 결정 하셨으면 좋겠어요.
hi