• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

치아교정전문으로 하는 괜찮은곳

블랙헐 2020-05-18 (월) 18:48 3년전 677
현재 치아교정을 준비중입니다.
교정을 하려고 알아보고 있는데 이벤트 치과? 교정가격이 싼 치과? 는 거르라고 하더라구요
그래서 그냥 동네에서 해야할지.. 그래도 유명한 강남이나 이런곳 가서 해야할지 고민이 매우되는 상황입니다.
치아교정은 교정전문으로 하는곳으로 알아보고있는데
치아교정전문병원 잘하는곳 찾는 팁이 있다면 공유좀 부탁드립니다..
건대근처에 사는데 건대근처에는 막 엄청 유명한곳을 제가 모르는건지 찾아봐도 자료가 안나오는건지..알수가없네요ㅜㅜ
혹시 강남이나 압구정 신사 건대 잠실등 요근처 주변에 괜찮은 치아교정전문으로 하는곳 아시는분 계시면 추천좀 부탁드릴께요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,232
1,939,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사람inn 2020-05-19 (화) 13:34 3년전 신고 주소
한군데만 가지 말고 몇군데 정해서 상담받아 보세요 동네보단 유명한데가 더 나을 거에요
미미뤼미 2020-05-19 (화) 15:14 3년전 신고 주소
치아교정이 어떠한 이유로하시는줄은 잘 모르겠지만
심각한 돌출입이나 어려운케이스아니시면 저렴한대서하시는것도
나쁘지않다고봐요
와킨 2020-05-23 (토) 22:11 3년전 신고 주소
윗 분 말대로 저도 직접 하면서 이것저것 알아보니까
진짜 심각한 돌출입이나 개선이 어려운 케이스가 아니시라면
저렴한 곳, 집에서 가까운 곳 위주로 발품 팔아서 진행하는게 베스트에요.
굳이 멀리 잡고 다니실 이유가 없어요. 돈은 돈대로, 시간은 시간대로 나가요.
hi