• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

교정하고싶은데ㅜㅜ

어기여차 2017-03-10 (금) 23:11 7년전 481
돌출입이라 교정햇ᆞㄱ 입도 들어가고

건치도 갖고싶엇는데ㅜㅜ

인중이 길어서 못하고 잇어요..

상담을 받아봣엇는데 어째 이득되는것보다

안좋아지는게 더 많고..그래도  입은 들어갓으면하고..

타고난 건치에 이쁜 입 가진 분들은 진짜 복받은거에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,717,621
1,845,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지연현주 2017-04-14 (금) 16:31 7년전 신고 주소
저랑 똑같네오ㅡ 저도 인중이 긴편이라 생각중인 1인이에요ㅠ
교정이 보통일이 아니더라구요 체중이 10키로씩  빠진 사람들도 있어요 
여러 후기들 참고하시고 심사숙고하고 결정하세여
drawit 2017-05-11 (목) 15:27 7년전 신고 주소
진짜맞는말이에요.. 타고난 분들 복받으신거 ㅠㅠ
iamnot 2017-08-03 (목) 00:31 6년전 신고 주소
인중은 아마 인중수술이라고 입술 수술하는곳에서 받으시면 될꺼예요~ 제 친구도 인중이 길었었는데 그수술 효과 엄청 봤더라구요~
hi