• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

치아미백

바람이 2018-02-13 (화) 06:04 6년전 383
제가 커피를 마니 먹고 그래서인지 치아가 노랗게 변하고 또 최근들어 그게 더심해딘거 같더라구요 ㅠㅠ 글고 피부톤업하고 화장해서 웃으면 피부색이랑 대비되서 더 심해지길래 웃을때 신경쓰이고... 셀프 치아미백제 사서 반신반의로 해보는중인데 이틀인데도 효과가 있더라구요 한시간 권장하는데 더오래하면 효과가 좋다고하더라고요 거기써있기에(단 치아가 시릴수있데용!!) 전 두시간씩하는데 하루에 시린거 전혀없이 확실히 노란끼가 줄어들엇달까?? 확 흰색치아가 아니지만 일주일하면 더 효과날듯해요 일주일당 거즘3만원이던데 한달에 한번씩 사서 하면좋을듯!! 자주사고싶지만 ㅠㅠㅠ 부담이돠내요 학생이라
치과가기는 부담되고 그래도 누런치아 다시 돌려내고 싶으신분들은 한번쯤 해보세요 강츄
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,067,703
1,979,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나랑노랑 2018-02-13 (화) 06:12 6년전 신고 주소
저도 누런편인데 한번 해볼까봐요 ㅜㅜ
딜기 2018-02-13 (화) 13:18 6년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
저도 누래서 고민.........
하로옹 2018-02-13 (화) 14:40 6년전 신고 주소
저도 살까말까 했었는데 사봐야겠어요~!
늉오 2018-02-13 (화) 22:54 6년전 신고 주소
셀프 치아미백제 효과가 있나보네요 ㅎㅎ 저도 커피중독자라 누렁인데ㅠㅠㅋㅋㅋ 반신반의 하면서 시도 안하고있었는데 해봐야겠어요
ㅋ코몽 2018-02-13 (화) 23:12 6년전 신고 주소
저도 셀프 미백 자주
하는편인데 아프긴 해도
효과 있더라구요 :)
sjsjkeele 2018-02-13 (화) 23:45 6년전 신고 주소
오그런 것도 있군요 힌번 해봐야겠네요
포에버뷰티 2018-02-14 (수) 00:00 6년전 신고 주소
요즘 셀프미액 좋은게 만이 나와요, 저는 예전에 치과서 45분간씩 좀..고통이였거든요. 요즘은 셀프미백으로 충분히 시리지 않고 하고 있어요. 호주제품이라서 배송이좀 오래 걸리는것 빼곤 좋아요. 하이스마일 제품입니다.
everglow 2018-02-14 (수) 16:44 6년전 신고 주소
저도 병원가서 물어봤는데 저는 해도 완전 하얗게 되기는 힘들거라고 하더라구요 ㅠㅠ 그래서 그냥 살기로 했네요 ㅠㅠ 근데 이 글 보니 혹하네요 ㅎㅎ
신맛젤리 2018-02-14 (수) 21:20 6년전 신고 주소
오~~감사해여^^저도 고민이었는데
tkagm**** 2018-05-19 (토) 13:33 6년전 신고 주소
정보좀요~~
hi