• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[라미네이트]

라미네이트!

은블리 2015-07-23 (목) 23:13 8년전 538
안녕하세요~!                   
라미네이트 관심가는데 강남쪽에 치과 괜찮은 곳 있을까요 ㅠㅠㅠ
앞니 2개만 하는건 좀 그렇겟죠...? ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,054,112
1,791,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호로록 2015-07-24 (금) 18:09 8년전 신고 주소
단시간에 예쁜 치아를 만들 수 있어서 많이 하는것같아요..
보통 시간이 부족한 연예인이 많이 한다고하던데 부작용이 많은것같더라구요ㅠㅠ
크게 문제가 없다면.. 안하는게 좋을것같아요~! 잘 알아보시고 선택하세요
맛동산먹자 2015-07-28 (화) 19:40 8년전 신고 주소
앞니만 하면 색깔이 유독 희게 될까봐 그것만 잘 상의하시면 좋을 것 같아요.
간혹보면 나중에 끼워맞춘 치아가 너무 하애서 눈에 확띄게 되는 경우도 있고
색깔이 안맞아서 나머지 치아들을 미백까지 하게되면
공사가 커지니까요
어제보다오늘 2015-07-30 (목) 10:33 8년전 신고 주소
일단은 상담을 받아보시는것이 좋지 않겠어요 ^^:
치아상태가 어떤지도 모르고, ㅋㅋㅋ
대답하기가 ...으흠~~ '- ^
hi