• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입

뷰티풀마인드 2015-05-03 (일) 23:17 9년전 528

돌출입성형 해보신분 계신가요

드라마틱한 수준인지 아니면..조금 들어가는 정도인지 궁금해요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,781
2,353,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-05-03 (일) 23:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
똘끼맘 2015-06-08 (월) 13:46 8년전 신고 주소
돌출입 수술을 하는 경우 드라마틱한 수준보다는 ^ㅁ^
돌출입이 들어가면서 코가 저절로 높아보이는 효과
굴 옆라인이 매끄럽게 예뻐지는 효과
콤플렉스였던 입이들어갔다는 것이 있을 수 있답니다.
싸랑쑨 2015-06-08 (월) 15:22 8년전 신고 주소
드라마틱한 수준까지는 아니라고 보고요..
봤을때 좀 들어갔다라는 정도로
생각하시면 될듯하세요
깜찍한선화 2015-06-10 (수) 20:10 8년전 신고 주소
드라마틱은 아닙니다.
병원에서 치아 엑스레이 찍고 나서도 2CM 정도가 입이 들어간다고 말할 정도라서
크게 들어가는 느낌은 아니지만 원래 인상이라는게 어딘가 조금만 달라져도
분위기가 바뀌기 때문에
라인의 변화가 얼굴변화로 느낄 수 있을 것입니다.
hi