• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악병원 상담 다녀왓어요

플라워레이스 2016-09-30 (금) 08:19 7년전 905
양악에 해당되는 얼굴일지..
상담다녀왓어요 ㅠ
안면윤곽으로는 개선되기어렵다고
양약을 하는게 좋다던데 비용이 쎄네요
그리고 양악후 부작용이 넘 걱정되고요
결정을 해야하는데
양악하신분들 권유할만한 수술인지도
효과가 진짜 좋은지 또 통증은어떤지
넘 알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,832,505
2,151,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
솬쓰 2016-10-18 (화) 23:28 7년전 신고 주소
효과는 본임이샌각하시는 만큼일겁니다. 딱.
부정교합이 심하고 중안모가 꺼져있는 상황이
아니라면 누구에게나 드라마틱한 결과를 가져다
주는 수술이 아니에요 결코.
qorwh777 2016-11-28 (월) 13:28 7년전 신고 주소
저는 대학병원에서 했는데 자연스럽게 되서 만족해요. 하기 전에 워낙 심한 케이스였거든요ㅠㅠ 근데 그렇다고 연예인처럼 얼굴형이 완~전 이뻐진건 아니에요. 보니까 그런 건 양악 뿐만 아니라 이마 광대 턱끝 등등 다 손댄 경우더라구요!
정말 목숨걸고 하는 수술이에요~ 하기 전에도 맘 단단히 먹고했는데도 힘들었어요. 하고 나니까 정말 큰 수술이었구나 실감했어요ㅠㅠ 심한 부정교합 아니면 양악만으로는 백프로 만족하시지 못할것같구요, 하고나서 살처짐이라든가 약간의 코퍼짐 이런것도 올 수 밖에 없는것같구요.. 정말 양악이 필요하다하시면 수술경험 많은 대학병원에서 하는걸 추천드려요ㅜ
나애른 2017-01-10 (화) 16:40 7년전 신고 주소
전 주걱턱이 심해서 했는데 완전 만족하며 살아요 근데 추천은 하지않아요 너무 비싸고 힘들고... 본인이 양악에 해당되는지 안되는지 정도가 헷갈리는 정도면 추천안해요ㅠ
백포동 2017-05-04 (목) 00:30 7년전 신고 주소
효과는 진짜 좋아요. 저는 안면비대칭 때문에 했는데 수술 후 되게 만족해요. 통증은 케바케일거같은데 전 계속 주사를 놔줘서 그런지 통증 없었고 대신 숨쉬기힘든거 때문에 고생 많이했어요ㅜ
hi