• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

돌출입 무턱 양악

구너1 2019-04-15 (월) 19:52 5년전 620
돌출입수술 양악수술 ㅁ ㅓ가 좋을까요 병원에선 둘다 가능 하지만 양악이 제가 원하는 모든 단점 보완이 가능하고 더 효과적이라는데 고민이 믾이 되네요. 잇몸이 많이 보여서 양악을 해야하나 싶고 잇몸노출 개선을 포기하고 돌출입수술을 햐야하나 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
끝까지화이팅 2019-04-16 (화) 16:58 5년전 신고 주소
전 양악이요...돌출입은 윗에 잇몸만...정리되고..워낙 부작용도 심한거같아요 그리고 돌출입했다가 결국엔 양악으로 수술한 사람들도...있던데...
근데 입이 많이 튀어나오셨으면 둘다...하기도 하는거 같아영
대전대물남 2019-04-18 (목) 22:02 5년전 신고 주소
돌출입이라 일단 치아교정부터 먼저하셨습니까? 위험하게 수술하지 마시고 치아가 가지런한대도 돌출입이시면 제가 할말 없습니다만

치아가 고르지 못하면서 돌출입이면 안전하게 치아교정으로도 돌출입은 줄어드니깐요 먼저 해보심이
hi