• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치과치료]

gosla 2017-02-02 (목) 04:44 7년전 1087
ㅁㅇㄻㄴㄻㅇㄴㅁㅇㄹㄴㅁㄹㅇㄴㅁㄹㅇㅇㄹㄴㄹㅇㄴㄹㅇㄴㄻㄹㅇㅁㄴㅇㄻㄻㄴㄻㅇㄴㄹㄹㄴㅇㅎㅀㄹㅇㅎㄷ5ㅎㄷㄱㅎㅇㄹㄶㅀㄹㅊㅎㄹㅇㅎㄴㅇㅀㅇㄹㄶㅇㄹㄴㄹㄶㅇㅎㄹㄴㄶㄹㅇㄴㅇㅀㅎㄹㄴㅇㅎㄹㄴㅇㄶㄹㅇㄶㄹㅇㅎㄹㄴㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,805,864
2,626,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
laluu 2017-02-04 (토) 06:04 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
꽁이얍 2017-02-06 (월) 00:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮈리 2017-02-22 (수) 06:35 7년전 신고 주소
어디서하셨어요?ㅠㅠ
흠좀무섭 2017-03-13 (월) 03:12 7년전 신고 주소
3월에 계획중입니다ㅜㅜ 어디서 하셨는지 알수있을까요?
after 2017-05-25 (목) 23:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김윤아 2017-06-19 (월) 12:51 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ^^
윙윙윙윙 2017-11-07 (화) 09:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
caramel021 2017-11-28 (화) 00:40 6년전 신고 주소
제 친구가 주걱턱? 턱이 계속 자라나는 증상 때문에 양악했는데
정말 솔직히 첫 주에는 온 얼굴이 다 붓고 막 턱 수술했는데 다른데 터있고? 그래서 좀 징그러웠는데
지금 한 지 한 3년 되가는데 진짜 너무 예뻐졌어요
진짜 원래도 귀욤상이었는데
와 진짜 제가 본인은 아니라서 얼마나 아픈지 부작용은 뭔지 그런건 말 못해드리는데
그 친구 지금도 잘 살고 있고 정말 성형 전과 비교했을때 너무 예뻐요 진짜 연예인 같아요.
너무 욕심내지만 않고 병원 잘 찾으신다면 정말 전과 비교할 수 없을 정도로 예뻐지실 수 있을거에요!
진짜이뻐 2018-01-13 (토) 22:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청초리 2018-09-13 (목) 03:15 5년전 신고 주소
저두 어디서하신지 알수잇을까여?
hi