• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

돌출입인데 치아교정 가격 문의 좀여

앤쥬 2010-03-01 (월) 01:07 14년전 2237
돌출입에 무턱이라서 교정과 수술 할려고 계획중인데요.. 우선 교정부터 할려는데 수술병원에서 연계해준 치과에서 교정비용이 800만원 나왔어요..세라믹으로 하는걸로 해서요.. ㅠㅠ 주변에 다른 사람들은 보통 500정도고 설측으로 하면 700~800 정도라고 들었는데..저는 좀 비싸게 나온듯해서요..교정 비용 보통 얼마정도 하나요?
그리고 교정 잘하면서 비용도 저렴한 곳 추천 좀 해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,889
2,238,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
가오가이거 2010-05-06 (목) 23:37 14년전 신고 주소
저도 교정하는중이예요 세라믹으로.
저도돌출입이여서 한건데 620입니다 .세라믹이 50더비싸더라구여
요즘은 철이랑 세라믹이랑 상관없다고하더라고여
그래서세라믹했는데 진짜 철로했으면 돌아다니지도못했을듯 ㅋㅋ
입도안다물어지는데 철까지 다보여봐여...자신감상실 ㅋㅋ
할튼 마니알아보고하세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 교정전문의가좋답니다
hi