• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

병원선택 질문드려요.

그냥그런애 2008-05-26 (월) 09:21 16년전 1951
지난주에 상담다녀왔습니다.
강남에서 유명하다는 3곳!
이번주는 압구정 1군데 다녀올려구요.
압구정까지 가야하나 싶긴한데... 병원이 너무많아 정말 잘모르겠어요.
지난달에 교정하러갔다가 수술권유받고 이렇게 고민중입니다.
수술하는 구강외과병원소개받고 상담도 가봤는데..
엄마가 좀더 생각해보자하시는바람에...ㅠㅠ
아무래도 성형외과가 나을것 같다고 하시네요.
오만군데 싸이트에 다 가입해서 둘러봤는데...
점점 알수없음!!!
여긴 ㅇㄸ 에서 수술받으신분들이 많은거 같네요.
상담 가서 보니까 제 컴플렉스를 정확하게 설명해주셔 좋더라구요..
ㅇㄸ에서 수술받으신분들 정보좀 부탁드려요..
가격두요....^^
수술에 대한 만족도는 어떠신지?
ㅋㅋ 설문조사하는거 같다...ㅋㅋ
정보는 쪽지로 주셨음 좋겠어요... 솔직한... 답변부탁드립니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,889
2,191,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾸알랍꾸압 2008-05-26 (월) 13:37 16년전 신고 주소
저도 지금 ㅇㄸ에서 한지 2주가 쫌 넘었는데요 아직까지는 턱쪽에 감각도 둔하고 모양도 부자연스럽긴한데 전반적으로 수술이 너무 잘돼서 대만족하고있어요! 가격은 쪽지로 보내드릴께요!
세세미 2008-05-29 (목) 10:51 16년전 신고 주소
ㅇㄸ에서 수술했는데요 한지 좀 대서 지금 수술비는 어떤지 잘 몰르구요 만족도는 저는 높은편뇨~^^
쏘현♡ 2008-06-02 (월) 11:38 16년전 신고 주소
저도 ㅇㄸ에서 수술했는데요 기냥 딴데보다 좋았던건 원장님이 설명을 잘해준다는거랑 상담처음 가도 엑스레이같은거 다 찍어서 봐주니깐 젤 믿을만한 결과다 싶어서 했거드뇽 다른데는 약간 다르게 말한데도 있었어서 고민좀 하긴 했었는데 유일하게 엑스레이 찍은데라서 수술한것도 있어요ㅋ저는 수술받은지 좀 됐는데 특별히 불편한건 없어요 다만; 예상못하게 살이 좀 많이 쪄서리~ㅋㅋ
꾸알랍꾸압 2008-06-12 (목) 18:11 15년전 신고 주소
오랜만에 들어왔더니 병원알아보시는분들이 많네요!
저는 수술전에는 ㅇㄹㅈ도가봤었고 ㅇㄸ도 가봤었는데..수술은 ㅎ
ㅇㄸ에서했습니다! 전 여기서 수술하고 만족해서요 ㅇㄸ로 추천합니다!
2008-07-28 (월) 18:32 15년전 신고 주소
:: 저도 정보좀부탁드려요 저는 무턱이아니라 돌출입수술하면 턱이랑 같이 해야될꺼같은데여 얼마정도할까여 글구 교정비도 따루드는걸까여~~꼭좀부탁드려요^^
hi