• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 비용

dbslehwls 2015-06-09 (화) 14:41 8년전 2359
돌출입 하고싶은데 가격이 너무세서...
할지말지 고민하고있거든여
가격 저렴한데..알려주세요
돌출입대신 귀족수술 할까 생각중인데
괜찮을가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,134,384
2,573,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
희진맘 2015-06-10 (수) 11:09 8년전 신고 주소
돌출입의 치료방법은으로는 간편교정술, 급속교정술, 돌출입수술(ASO), 일반적인 치아교정 등이있는데요
어떤 치료방법을 선택하느냐에 따라서
그리고 병원마다 수술비용이 너무 천차만별이다보니,
정확한 비용을 알고싶으시다면 문의하시는게 빠를듯 하세요~
claire0102 2015-06-12 (금) 11:28 8년전 신고 주소
돌출입에는 귀족해도 백프로 만족 못하는듯요 ㅠ
레드불꽃 2015-06-15 (월) 17:24 8년전 신고 주소
맞아요 돌출입에는 답이 없는듯 ㅠㅠ 제가 돌출이거든요
흰우유먹자 2015-06-24 (수) 12:19 8년전 신고 주소
그리고 수술비가 저렴한곳은 먼저 의심을 하게 되더라구요
아무래도 가격너무 후려치면 사후관리에 할말이 없기도하구요 사람이 해주는 수술인데
더 신경안쓸까봐도 너무 신경쓰이네요 .
hi