• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악하신분

bini12 2017-09-21 (목) 06:56 6년전 451
감각이나 부작용 같은거 없으셨나요?     
양악하신분들 보면 입쪽이 많이 어색해보이던데...
원래 그런건가 ㅠ 양악은 윤곽보다 회복하는기간이
훨 오래걸리죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
감자고구미 2017-10-19 (목) 10:45 6년전 신고 주소
수술보다 회복이 더 힘들고 저는 두달차인데 윗 잇몸은 아에 감각이없고 나머지는 다 돌아왔어요 ! 웃는거나 아이에오우 많이하면 그만큼 표정은 풀리는데 어색한감은 시간이 지나야 할거같아요ㅜ
람람이ㅔ 2017-10-27 (금) 10:57 6년전 신고 주소
저 정말 치료목적으로 했는데 미용목적으로 하면 이거 못버텨요
배씨요 2017-11-21 (화) 20:07 6년전 신고 주소
감각 다 멀쩡한데 살좀쳐지는거 같아요
지슈님 2017-12-27 (수) 07:09 6년전 신고 주소
아무래도 입안쪽 절개를하다보니 윗잇몸이 감각이 무뎌지더라구요!  근데 지금 수술한지 1년이 넘어가는데 점차 감각이 돌아왔고 잘 지내고있답니당ㅎㅁ
Delightful… 2018-01-29 (월) 16:59 6년전 신고 주소
대학병원에서 하면 할매입 전혀 안돼요
hi