• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정 끝나고 안에 붙인 장치가 보여요

용방용 2018-06-13 (수) 00:29 5년전 423
교정 끝나면 안에 장치를 붙이잖아요
이 자체가 좀 작고 두꺼워서 붙이기 어려웠을수도 있는데
보면 미세하게 안에 장치가 보이는거에요

근데 솔직히 한두푼 아니고 큰돈주고 했는데
저는 보이는거 싫어서 이거 계속 보여야하냐고 물었거든요
근데 의사선생님께서 많이 신경쓰이냐고 티 별로 안난다하시는데
떼고 다시 붙여달라고 해도될까요?

제 돈주고 했는데 조금이라도 보이는게 신경쓰이네요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,086,644
2,508,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
orchid5 2018-06-13 (수) 08:49 5년전 신고 주소
대화할때 안에 유지창치가 보인다는 말인가요ㅠ?

용방용 작성자 2018-06-13 (수) 11:20 5년전 신고 주소
[@orchid5] 넹ㅇ퓨ㅠㅠㅠ....앞니 사이사이로 은색 철사가 보여요...ㅠ
복학생이다 2018-07-18 (수) 22:49 5년전 신고 주소
저도 보이는데 그냥 10년넘게 살아오.. 귀찮아서
hi