• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정 발치 관련

아임헐크 2018-06-07 (목) 15:02 5년전 433
치과의사가 보고 4개 꼭 안해도 된다고 하면 하지 마셔요
저는 2개만 했다가 제가 개인적으로 만족못해서 4개 다 뽑고 하자고 했는데
괜한 치아를 뽑아서 그런가
중간 곳곳에 틈이 좀 있네요.. ㅜ 예전에 치아들은 빽빽하게 잘 있었는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,233
167,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 21:54 5년전 신고 주소
맞아요 발치는진짜최후의수단..후회만남는
꽃향수 2018-06-12 (화) 13:41 5년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ교정한다고 이뺀거 후회쩌러여
히로짱 2018-06-13 (수) 23:19 5년전 신고 주소
치아는 안뽑는게 제일 좋긴하죠ㅠㅠ 저도 교정땜이 멀쩡한 이 4개 뽑았는데 뽑을때 너무 아까웠어요ㅠㅠ 그치만 덧니땜에 공간이 없어서 어쩔 수 없었다는...ㅠㅠㅠ
2018-07-03 (화) 17:08 5년전 신고 주소
교정이 아직 안끝나신거 아닌가요??
개미자식 2018-07-11 (수) 00:25 5년전 신고 주소
저는 원래 치아갯수가 작아서 위에 두개만 뽑고 진행했는데 저도 뽑은 치아 안쪽에 틈이생겨서 시려요 ㅠㅠ
hi