• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[라미네이트]

라미네이트

날개장미 2015-06-30 (화) 22:56 8년전 416
안녕하세요~!
연예인들 치아는 어쩜 저렇게 다 이쁘고 고른가 했더니
교정보단 라미네이트로 많이 한다고 하더라구요 ㅎ 근데 라미네이트 가격도 ㅎㄷㄷ 하고...물론 교정보단 저렴하지만 ;
무엇보다 문제는 거의 5년? 간격으로 계속 갈아줘야된다나 ㅜㅜㅜ
잘못하면 1년도 안되서 깨지수도 있고 여러가지로 비추라고 하네요... 혹시 라미네이트 해보신분 계신지!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

297,365
1,845,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
썬ㅋ 2015-07-01 (수) 16:06 8년전 신고 주소
저한지 6년됐는데 되게 편해요 연예인 치아처럼 고르고 미백할필요없이 하얗고  어떻게 관리하느냐에 따라 10년정도도 가능해요
저는 한번 쇠를깨물어서 깨진거 간거 말고는 딱히 앞니는 크케 딱딱한거 깨물일 없으니 조심히 사용하시면 진짜 짱

지윤77 2015-07-02 (목) 17:24 8년전 신고 주소
[@썬ㅋ] 다른 부작용은없을까요? 김태희보면 너무 부자연스러운데 그건 카메라라 그런거겠죠?
저도 교정하고나서 고르지않은 부분 계속 보여서 재교정하느니 라미네이트하고싶은데 ㅠ시림현상 이런거 없을지 궁금하네요 .
반짝이는별 2015-07-02 (목) 20:26 8년전 신고 주소
미용목적이 아니라 앞니에 충치가 조금있고 교통사고로 인해 살짝 안으로 들어갔던 상황입니다. 그래서 치료목적으로 하게 되었습니다

어떤 분들은 라미네이트하면 음식을 잘 못 먹는다..

2년이 안되어 빠진다..  이러시는데,,

저는 앞니로 못 먹는 거 없이 잘쓰고 있습니다^^
달콤한사탕 2015-07-02 (목) 20:36 8년전 신고 주소
저는 라미네이트를 하기전에 진단왁스업이라는 것을 했는데  저는 그 때 원장님이 꼭 필요한 과정이다!
치아는 최소로 만지는 것이 좋다 해서 반신반의하면서 했는데,,정말 잘 했다고 생각합니다!!!!!!!!
진단왁스업 과정 꼭 알아보세요
dbspdsk 2015-07-03 (금) 19:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다겨미 2015-07-26 (일) 09:29 8년전 신고 주소
전2006년에했는데 아직도잘붙어있어서 얼마전에장난치다가 앞니한개가깨져서앞니만다시했서여
hi