• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 상담받고 왔어요

예뻐지기 2010-11-06 (토) 12:31 13년전 2169
안녕하세요 부산에 거주하는데 금요일가서 상담받고 왔는데요 전 ㄱ ㄴ ㅈㅇ 이랑 ㅇ ㄸ 둘중에 한곳에서 수술을 할생각입니다 인터넷에 돌아보다 두곳다 평이 좋아 상담받으러 갔는데 갔다와서도 고민이 돼요 비용은 비슷하게 나왔구요 정말 어디서 할지 고민이네요 친구도 따라갔었는데 친구한테 어디가 괜찮은거 같냐고 하니 나중에 잘못되면 자기탓 할 수도 있다고 제가 믿을 수 있는 곳을 선택하라고 하네요 물론 제 선택이 중요하죠 진짜 제 인생이 걸린거니(?) ㄱ ㄴ ㅈ ㅇ 이나 ㅇ ㄸ에서 하신분들만 수술후 만족하시는지 꼭 답좀 달아주세요 꼭 부탁드립니다. 광고나 홍보는 절대 사절이에요 여기에 답변이 어려우시면 쪽지로 보내주시면 정말 감사드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,350,189
1,873,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시로 2010-11-08 (월) 10:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
도움이 되셨으면 좋겠네요~쪽지 보내드려요~^^
예뻐지기 작성자 2010-11-08 (월) 13:59 13년전 신고 주소
항상 답글해주시는데 정말 감사합니다
그리고 쪽지 보내드렸는데 확인하시고 답변좀 부탁드릴께요^^
hi