• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 질문이요~^^*

중독증상(-┏) 2007-07-28 (토) 00:06 16년전 2847
돌출입 수술 때문에 질문드려요.

일단 병원은 ㅇㄸ, 하고 같은 강남역에 있는 ㅅㅌ 여기 두 군데 알아봤는데요,

여기 성예사에서 보면 ㅇㄸ 에 관한 평은 많은데 상대적으로 ㅅㅌ에 관한 얘기가 없어서..

혹시 두 군데서 하신 분들 추천이나 정보좀 부탁드리구요.

붓기가 오래 가나요?? 2주 정도 쉴 수 있는데 그 안에 붓기가 빠질까, 하는 점도 알려주세요.

그럼 돌출입수술과 ㅇㄸ, ㅅㅌ 에 관한 정보 좀 부탁드립니다~^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,368
941,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-07-28 (토) 11:12 16년전 신고 주소
스타에 대해 알고 싶으시면 네이버에 핑크슬린이라고 쳐보시고 거기 가입해서 보세요. 거기는 ㅅㅌ가 대세랍니다. 그 외에 돌출입수술에 대한 정보를 많이 얻을 수 있어요.
스마일스타 2007-07-28 (토) 20:30 16년전 신고 주소
저는 스타에서했어여~~지금수술한지보름정도됐구여....스타도 잘해여..샘도좋구여..핑크슬린카페에서 활동하고있구여.근데 여긴 모두 에뜨에서하신분들만있네여
minimin 2007-07-30 (월) 12:11 16년전 신고 주소
어딜가나 선호하는 병원들차이는 쫌 있능거같구요; 저는 여기저기 갑은 다 돼있는데 수술은 ㅇㄸ서 했네요~한지는 좀 됐구요 오..그러고보니 벌써 1년-_-;;ㅎㅎ암튼 무~지한 시간이 지난 지금. 결과는 대 성공~!!ㅎㅎㅎㅎ암튼 저는 무지 좋아요~ -0-
신이aa 2007-07-30 (월) 14:07 16년전 신고 주소
핑크슬린 가봤는데 확실히 여기보다 돌출입 정보가 훨 많네요 -_-;; 브로커도 여기보다 덜한거 같고 ㅋㅋ
후후 2007-08-01 (수) 14:45 16년전 신고 주소
가격면에선 두곳이 어떤지요..
다들 수술은 잘 한다고들하시니..자격도 만만치 않은지라..
아시는분은 좀 알려주셔요,,^^
comeoutand… 2007-08-01 (수) 16:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 oㄸ에서 교정중이구요~칭구는 사각턱 했는데 저나 칭구나 만족중이에요 쌤들 잘 하세요~정보도 정보지만 직접 끌리는데 선택하시는게 젤루 나아요~
신이aa 2007-08-01 (수) 16:13 16년전 신고 주소
가격은 ㅅㅌ 가 좀더 저렴한 편이요 -ㅁ-
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-08-02 (목) 07:52 16년전 신고 주소
여기 브로커 있나요? -_- 전 잘 모르겠던데
ㄱㄱ ㅑ 오 2007-08-02 (목) 16:30 16년전 신고 주소
? 가격보단 아무래도 수술성공이 더 중요한거아닌가?
가격으로 막 경쟁하신다 ~ 무섭다 ㅡ0ㅡ
이것저것 알아보고 잘 선택하세요.,괜히 가격면만 믿고 수술햇다가..
더큰낭패일수도 있으니까~
십자가 2007-08-02 (목) 18:39 16년전 신고 주소
저는 서울대병원에서 교정중에 담당선생님께 ㅇㄸ로 소개를받아 수술을하게 된거라 다른 병원은 정확히는 모르겠네요. 수술전 궁금한게 많아 이것저것 알아본걸로는 수술자체를 붓지 않게 잘해야 한다고 하더군요.수술하신 분들께서도 ㅇㄸ는 붓기나 아픈게 확실히 적다고 하여 안심했었구요. 제가 받은 수술 자체가 좀 많이 붓는 수술이라 감안은 했었지만. 저또한 수술후 아픈건 없었습니다.붓기도 수술치고는 심하지 않았던것 같구요^^
hi