• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 수술하신분들 질문이요

윤미미 2018-03-21 (수) 05:22 6년전 399
살짝치아가 돌출되어 상담갔더니 교정으로하기엔 잇몸이 돌출된거라 자칫하면 옥니? 가될수있다더라구요 그렇다고 수술하기에도 그렇게심한정도아니래서 돌려보내더라구요 그냥 하지말라고...근데 그병원이원래 막이거하라저거하라 추천하는스탈이아니어서요ㅠ 전이걸로 스트레스를 많이받아왔던지라 하고싶은데..
돌출입수술도 살처짐이나 감각손상 걱정하나요??
얼마나 큰수술인지요ㅠㅠ비교적 간단한수술인가요
회복기간은 어느정도인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,054
2,464,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유주주 2018-06-26 (화) 14:50 5년전 신고 주소
전신마취하는 수술이니까 큰수술이죠ㅠㅠ뼈를 윗잇몸 2군데 아랫잇몸 2군데 잘라서 안 쪽으로 넣는거니까요
전 만족했지만 힘들었어서......교정으로 되시는 정도면 발치교정하시는걸 추천
hi