• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 후에 음식

순대먹고싶다 2020-04-20 (월) 17:49 4년전 522
양악 하고나서 한 3일차?? 부터
식욕 못 이기고
게란찜, 케익크, 카스테라, 반숙, 김치
이런거 먹었는데
수술 후에 이상 생기나요..?
어떤 영향 미치나요...?
턱이 아직 붙지 않을 상태여서
틀어질 수 있나요?? ㅜㅜ 식욕.. 미침... 하......;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,329,940
1,916,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
blanc1664 2020-04-21 (화) 14:34 4년전 신고 주소
부드럽고 많이 안씹는거면 괜찮습니다. 저도 계란찜먹고 그랬어요. 부드러운것들 위주로 드세요.
선우뇽뇨 2020-04-22 (수) 10:39 4년전 신고 주소
웨이퍼 착용 안하고 계신가보네요~? 제가 알기론 양악하고 무리하지않는 선에서 먹으면 되는데 저작은 너무 빨리 하지않는게 좋다고 들었어요
마끼아또2 2020-04-23 (목) 19:54 4년전 신고 주소
입벌어지는거 가능하신거죠?
싸이코의사조심하세요 2020-05-28 (목) 03:50 4년전 신고 주소
병원에서 경과 봐가면서 어느건 이제 먹어도 된다 어느건 아직 조심해라 하는것들 최대한 지키시는게 좋아요 양악은 후관리가 더 중요하니까요 그래도 식욕 왕성하시고 김치까지 드셨다니 회복력이 좋으신것같아요 저는 그시기에 거의 아무것도 먹지못하고 죽고싶을만큼 아팠던지라.. 수술이 잘못된 이유긴 했지만요..ㅎㅎ 남은 회복 잘 하셔서 곧 먹고싶은것들 맘껏 드시길 바랄게요:)
hi