• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악수술 성형외과, 구강악안면외과 어디가 좋을지 고민되네요.

bluebird 2016-02-25 (목) 20:28 8년전 821
아직 직접 상담가기 전인데 고민이에요ㅜ
5년전에 발치교정을 마쳐서 교합은 양호한상태인데
살짝 비대칭에 주걱턱끼가 보여서ㅜ 또 원래 사각턱이었어서 윤곽쪽도 수술받고싶구요
양악은 무조건 구강악안면이 답이다 라는 말이 많고 또 우리나라의 최초 미용목적 얼굴뼈수술은 성형외과 의사인 백세민선생님이 시작하고 전파했다는 의견도 있구요.. 또한 로컬에서의 경험이 성형외과샘들이 더 풍부하다고 하더라구요..
결정을 못내리겠네요ㅜ 각각 장단점이 있는것 같아서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,363,849
536,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
공개 2016-04-17 (일) 04:09 8년전 신고 주소
저도 알아보는 중이지만 개인적으로 성형외과보다는 구강악안면전문의가 하는 곳이 더 믿음이 가는것 같아요
김뚜또 2020-01-10 (금) 15:00 4년전 신고 주소
하 정보 찾을때마다 분위기가 달라서 심란하네요
hi