• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

여러분 병원 어디가 좋을까요?

oops 2006-07-28 (금) 03:40 17년전 1390
돌출입 수술을 마음먹은 사람입니다. 그런데 막상 결정하고나니 어떤 병원에서 할지가 고민이네요.. 작은 수술도 아니고..

근데 여기엔 ㅇㄸ 강력추천하시는 분들도 많고 실제로 거기서 한 분들도 많으신 것 같은데 전 왠지 ㄱㄴㅈㅇ 여기가 신뢰가 가거든요...

혹시 두 군데 모두 상담을 받으신 분들은 답변 좀 주세요~ 쪽지로도 환영이예요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,273
537,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
minimin 2006-07-28 (금) 11:17 17년전 신고 주소
저번주에 ㅇㄸ서 수술했구요. (수술하고 글 올린다 해놓고 요즘 그냥 눈팅만 하고있네요^^;;;;완전 귀차니즘-_-;;)오늘이 딱 일주일 됐구요 수술전에 이것저것 많이 물어보고 해서 그런지 조금 불편한건 있는데 미리 알고있던거라 버틸만 한것같에요^^;; 아직 더 있어봐야 알겠지만 나름 만족하고있습니당~ 두병원중 어디가 좋으냐 물으셨는데-_-저는 벌써 했으니 거기가 좋다고 말씀드리고는 싶은데..웁스님은 또 저와 느끼시는게 다르실수도 있으니. 상담 다 받아보시고 결정 잘 하세요. 돔 됐음 좋겠네요^^:;
hi