• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

전 무슨 수술을 해야할까요?

yamanashi 2009-11-17 (화) 10:58 14년전 1585
지방흡입 수술하고 보니 점점 깡은 더쎄지는고 같구~
병원에서 수술한 사람들 얼굴을 자꾸 봐서 그런지 이제는 뼈수술까지 하고싶어지는~하지만 돈~ㅠㅠ

인중 약간 길구 코가 좀 길어서 중관이 좀 긴 얼굴인데여
턱끝도 약간 남들보다 아주 약간 길구
주변사람들은 수술할 필요 없다고는 하는데 전 갸름한 얼굴 되고싶거덩여
상악이 조금 돌출인데여 교정을 할까요 턱끝 전진술을해야하나요 양악할정도는 아닌거같구?

이왕 손댄거 끝을 보고싶네여 -__-
근데 브이라인이나 사각턱 효과 괜찮나요?안아파요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
시로 2009-11-20 (금) 18:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
돌출입하면서 브이라인 같이 했는데..확실히 얼굴이 갸름해지긴 했어용..^^
전 글케 아푸진 않던데..ㅋ 붓기땜에 고생했지요..
정면에서 봤을 때 많이 각져 보였는데 수술하고 나니까 지금은 괜찮아요..
hi