• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

모두의 반대

djdje 2006-12-06 (수) 10:27 17년전 2272

모두의 반대속에 내일합니다...ㅠㅠ

윗니보이고웃을수있는날이 올지

에혀.........

수술도 무서운데 다들 반대만하고..울먹

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,020,856
614,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뉴비틀 2006-12-06 (수) 11:39 17년전 신고 주소
울 식구들도 반대엄청했었다는;; 일단 질르고 보는거죠!!ㅋㅋㅋ힘내세요! 이쁘게 잘 되실꺼에요^-^ 참. 수술은 어디서 하세요?? 암튼 화팅뇨!!! ^ㅁ^
수염 2006-12-06 (수) 12:31 17년전 신고 주소
저희 친오빠는 대놓고 반대하고 아빠는 아예 모르시게수술했어요^^근데 하고나니 오히려 남은 코까지 하라고들하네요ㅎㅎ걱정하지마세요 이뻐지실꺼에요^^
djdje 작성자 2006-12-06 (수) 14:58 17년전 신고 주소
뉴비틀님 수염님 감사합니다.
저도 그랬으면 좋겠어요...
수술은 강남 ㅇㄸ
새삶을위해 2006-12-07 (목) 20:51 17년전 신고 주소
저도 ㅇㄸ에서 내일모래 토요일날 하는데~ 어쩌면 볼수도있겠군요~
아 저도 떨립니다~ 우리 다 잘 됬음 좋겠어요~ 이뻐집시다~~~
은빈 2006-12-10 (일) 11:54 17년전 신고 주소
수술벌써 하셨겠어요~~수술하고나서 사진도 꼭 올려주삼~ ^3^
isha0 2006-12-11 (월) 11:59 17년전 신고 주소
반대하던사람들전부 다 부러워할날올껍니다!축하드려요^^
hi