• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

병원질문인데요ㅠㅠㅠㅠ

차여니 2008-04-08 (화) 16:46 16년전 1702
ㅇㄸ랑..
ㅅㅌ 아시죠
스..........ㅌ.........

제가몇일전에
ㅅㅌ를추천받았는데
처음들어봤거든요
우리회원님들정보좀주세요
ㅅㅌ 이병원어떤지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,775,391
3,019,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
돌출남 2008-04-08 (화) 21:01 16년전 신고 주소
ㅅㅌ는 가격이 싸다던데요? 맞는 정보인지는 잘모르겠습니다.
전 ㅇㄸ 에서 수술받았습니다.
채수기 2008-04-08 (화) 23:43 16년전 신고 주소
가격은 둘이 비슷하지 않나요? 으흠..진짜 올만에 들왔더니 가격도 가물가물하네요. 그래도 저는 ㅇㄸ가 더 낫지 않나 싶은데~ㅎㅎ오해는 마세요~전 오래전부터 ㅇㄸ에요~ㅎㅎ그냥 맘 가는데로~~
똥배씨 2008-04-09 (수) 17:50 16년전 신고 주소
저도 ㅅㅌ 가 가격은 싸다고 하더라구요~ 근데 ㅇㄸ도 가격이나 원장님이나 그쪽이 좋다는 추천이 많아서 그쪽으로 갈까 생각중이죠...일단 상담비도 없다 하니 ㅋㅋ
제라트버틀러킹왕짱 2008-04-10 (목) 10:57 16년전 신고 주소
ㅅㅌ가어딘가요? 전 우리언니때무에 ㅇㄸ가서상담만 일단받았어요!!
수술비는 저희언니는 수술이 복잡해서그런가 꽤나왔지만~일단 ㅇㄸ가 소문도많고 알아주는것같아서요!
hi