• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

저 돌출입인가요? 교정하면 효과 좀 볼까요?

겨울방학 2018-06-07 (목) 11:06 6년전 905

발치교정하면 입 많이 들어갈까요?
원래 코성형하려고 했는데 치아교정하면 코가 조금 더 높아진다 들어서 코성형전에 교정부터 해야할 지 고민이 되네요. 상태 어떤지 좀 봐주세요.
교정에 관한 정보 아직 전무해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,985
1,569,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 21:55 6년전 신고 주소
돌출입아닌거같은데요..

겨울방학 작성자 2018-06-09 (토) 01:04 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출]  그런가요? 감사합니다
김서하 2018-06-09 (토) 00:23 6년전 신고 주소
네 조금요

겨울방학 작성자 2018-06-09 (토) 01:05 6년전 신고 주소
[@김서하] 좀 있어 보이군요 ㅠ
유유별 2018-06-09 (토) 01:10 6년전 신고 주소
괜찮은것같은데요.굳이..

겨울방학 작성자 2018-06-09 (토) 01:13 6년전 신고 주소
[@유유별] 저도 생각안했다가 누가 한 번 얘기해주고 계속 신경쓰이고 발음도 새는 거 같고 ㅠ 기분탓인가봐요.. 돈이랑 2년 고생할 생각하니 맘 접게 되네요
꽃향수 2018-06-12 (화) 13:41 5년전 신고 주소
돌출입아니에용 ㅎㅎ 제가더돌출입
KeiYamada 2018-06-12 (화) 18:26 5년전 신고 주소
교정 추천드려요..

겨울방학 작성자 2018-06-17 (일) 02:06 5년전 신고 주소
[@KeiYamada] 되게 고민이네요
믐메 2018-07-02 (월) 21:30 5년전 신고 주소
병원가서 상담받아보세요. 그리고 저는 돌출입수술먼저하고 코하는거 추천이요. 돌출입하니까 코도 퍼지고 저는 마취튜브때문에 비중격만곡증생겨서 이번에 수술했어요.
여니공쥬 2018-07-17 (화) 17:21 5년전 신고 주소
중등도 돌출입 맞는것같은데요...
과개교합이 저랑 똑같네요
근데 저는 님보다 덜한데도 2급 돌출입 판정받았어요
죄송하지만 심하진않으신데 돌출입은맞아요ㅠ
hi