• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아가 삐뚤

미소여우 2017-01-06 (금) 05:53 7년전 682
치아가 삐뚤삐뚤
지네들 맘대로예요 ㅡㅡ
그래서 웃을때 치아가 보이면 진짜 못나보이는데
이런경우에는 치아교정을 하게되면
좀 간지런하게 될까요 ㅠ 비용 비싸겠죠??£€
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,669,695
2,583,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나애른 2017-01-10 (화) 16:39 7년전 신고 주소
비용은 총 500정도는 생각하셔야될거에요ㅠㅠ

미소여우 작성자 2017-01-20 (금) 06:57 7년전 신고 주소
[@나애른] 아~~감사합니다
챈잉 2017-01-16 (월) 18:39 7년전 신고 주소
네 가지런해요 비용은 장치마다 다른데 비싸긴라죠 ㅠ

미소여우 작성자 2017-01-20 (금) 06:57 7년전 신고 주소
[@챈잉] ㅜㅜ500은 생각해야겠죠???

챈잉 2017-01-21 (토) 17:19 7년전 신고 주소
[@미소여우] 음 순수 장치비만 하시면 그정도는 아니고요! 제일 싼게 삼백만눤대로 기억해요
근데 매월 병원가서 돈내는것까지 합치면 그정도 나올지도..
KKKkk01 2017-03-10 (금) 23:17 7년전 신고 주소
가지런해져요! 비용도 비용이지만 시간이 많이 걸리다보니 개인적으론 진작할껄 싶더라구요ㅎ
ATTAIN 2017-04-21 (금) 17:25 7년전 신고 주소
치아교정 하면 당연 효과는 보실겁니다 비용은 병원마다 천차 만별이니 신중히 알아보셔요
버들나무 2017-04-23 (일) 14:27 7년전 신고 주소
네. 교정하시면 치아가 가지런해지죠! 저는 2년하고 끝났는데 인상이 달라졌다고 많이 들었어요. 그래서 요즘 막 웃고 다닙니다ㅋㅋㅋㅋ 비용은 병원마다 다르고, 돌출이 아니시면 발치하지 않고 어느정도 들어가고, 원하는 인상이 될지 고민해보시고 결정하시면 좋을거 같아요. 참고로 저는 돌출이 아니라 비발치했습니다!
hi