• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정 후기

김망고 2018-06-28 (목) 15:04 5년전 338
철길 까는 건 신경쓰여서 그래도 덜 티나는
세라믹? 으로 2년쯤 다 되가는 중입니다
처음보다는 많이 가지런해 진 것 같아요
그래도 아직 발치공간도 아직 안 닫혀서
2년은 넘게 걸릴 것 같아요 빨리 끝났으면 ㅜㅜ
좀 이가 움직이는 속도가 느린건가봐요?
좀 턱이 없는 편인데 끝날 때 쯤엔
예전보단 좋은 입매가 되었으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

340,509
2,649,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
상어가족 2018-06-28 (목) 15:12 5년전 신고 주소
정도의 차이는 있지만 입매모양도 약간 변하긴하더라구요

김망고 작성자 2018-06-28 (목) 16:40 5년전 신고 주소
그렇군요 빨리 잘 끝났으면 좋겠네요!
탱구르르 2018-06-29 (금) 11:09 5년전 신고 주소
저는 이제곧 10개월 되는데 많이 닫혔어요!
호롤롤롤로 2018-07-01 (일) 00:43 5년전 신고 주소
저도 교정중인데 상악 공간 닫히는 게 넘 더디네요 ㅠㅠ
민댕이이이 2018-08-05 (일) 09:56 5년전 신고 주소
저는 3년하고 끝냈네용!ㅠ
서초핵미모 2018-08-12 (일) 07:28 5년전 신고 주소
아나 완전히 자리잡고 교정기 빼시면 괜찮아 지실거에요!
hi