• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[투명교정]

투명교정 하신분잇나요

도나스 2018-04-13 (금) 11:27 6년전 314
며칠전에 뉴스에 투명교정 효과없다고 하더라구요
저는 앞니 두개땜에 투명교정생각하고 있어요
교정받았던 사람나와서 인터뷰까지 했는데 효과없다면 왜 이제서야 ..
그사람이 좀 잘ㄷ안된 케이스일까요?
투명교정하신분 있으면 효과 어떤지 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,240
1,666,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
상어가족 2018-04-13 (금) 11:59 6년전 신고 주소
투명교정 괜찮았어요 저도 앞니 교정했음
상담 여러군데 다녀보세요 가격차이 많이 나요
줄스 2018-05-06 (일) 07:27 6년전 신고 주소
저는 인비절라인 했는데 완벽하진 않지만 교정효과는 있었어요. 유지장치 착용이 어렵네요.
100일의기적 2018-06-13 (수) 03:23 5년전 신고 주소
투명교정보다는 차라리 일반교정이 나을듯 하네요. 맨날 꼈다 뺐다하는거.. 그게 장점 같지만 더 스트레스입니다. 저는 한달하고 나머지 환불받았어요.
hi