• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

첫상담을 다녀왔어요...

수파파훌랄라 2012-09-04 (화) 18:48 11년전 1648
지난번 병원들 알아보면서 ㄱㅀ하고 ㅇㅈ를 상담간다고 이야기 했는데요 ㅇㅈ는 조만간 예약잡아서 가려구요...시간이 없어서 갸름한만 다녀왔어요 ㅜ
갸름한 상담 다녀온 내용부터 얘기해볼게요
병원이 높은곳에 있어 무척 특이했어요
들어가자마다 실장님께서 맞이해주셨고 친절하게 상담도 해 주셨어요

원장님 상담을 말씀드릴게요
상담해주신 원장님은 박원장님이셨어요
원장님 엄청 친절하구 상담도 마음에 들었었어요
정보 얻은거랑 제가 생각했던것 보다 더 친절하단 생각을 받구 왔습니다
직접 그림까지 그려주시며 상세하게 수술 진행과정도 설명해주시고 수술후에 교정을 해야하는데 그 교정부분도 아주 꼼꼼히 상담해 주셨어요~
원장님과 상담이 끝나고 바로 실장님과 또한번 상담이 있었어요
갸름한 수술비용 정말 놀랬어요~
다른 병원들 대충 가격은 들었는데 차이가 많이 나더라구요
상담 다녀와서 홈페이지 유심히 봤는데 병원도 무사고구요... 믿음가는 병원이구나...라는 생각이 들었네요

조만간 ㅇㅈ예약하고 다녀와 봐야 겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,748
2,573,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Hjhj1 2015-12-03 (목) 16:31 8년전 신고 주소
박노혁 원장님요?
hi