• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

병원을 고르는 중인데요

bety 2010-05-12 (수) 10:43 14년전 2475
ㅇㄸ 하구 이진 했다는 ㅎㅇㅌ 치과 생각하고 있는데요

치과하고 성형외과라는 큰 차이가 있어서....

도저히 어디를 선택해야 할지 모르겠어요 ;;

비용을 떠나서 둘 중 어디가 나을까요 ?

돌출입 수술 생각중이예요 -

딱 돌출입 수술만 할거라서 ..

더 고르기어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,157
2,560,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시로 2010-05-12 (수) 14:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
이진이 ㅎㅇㅌ에서 했나요?? 아니라고 들었는데...
저도 사진 걸린거 보고 그런줄 알았는데...아니라고 하더라구요~~
잘 알아보셔요~~~
qhfkrhd 2010-05-13 (목) 10:16 14년전 신고 주소
어?!이진이 수술한데가 ㅎㅇㅌ예요?!
저도 아닌걸로 알고 있는데...
ㅇㄸ는 병원은 작던데 수술잘해서 입소문나있는걸로 알고있어요...
청춘의덫 2010-05-15 (토) 08:32 14년전 신고 주소
치과와 성형외과가 함께있는곳으로 선택해보세염...ㅇㅇㄷ ㅇㄸ ㅍㅇㅅ
ㄱ ㄴ ㅈ ㅇ 이네곳중 한곳에서 수술 하심 결코 후회없을거예염..우리나라 내노라하는 병원들이니.
참고로 전...3월24일 ㅇㄸ 에서 돌출입수술했구요,..제친동생은 작년에 양악..
제 친구는 1월29일날 양악...저 친한 동생은 4월 5일 양악에 광대에 수술을 ㅇㄸ에서햇구요,
저 아는 언닌 ㅇㅇㄷ 에서햇구 동생은 ㅍㅇㅅ 에서햇는데 다들 잘되었어요.

전...ㅇㄸ 팬이구여...저 코도4월30일날 해서 아직 기부스중인데요..
궁금하심..제가 여태까지 얼굴 사진으로 올릴께염...기부스 5월 21일이나 24일날 풀어욤...^^
rlaek 2010-05-18 (화) 17:03 14년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ /ㅇㄸ/ㅍㅇㅅ/ㄱㄵㅇ 여기가 다 어디에요?저도 돌출입해야되는데 ㅠㅠ
쯰니지… 2010-05-27 (목) 20:36 14년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄷ ㅇㄸ ㅍㅇㅅ
ㄱ ㄴ ㅈ ㅇ 여기 병원어딘지 쪽지좀주세여 ㅠㅠ
코코스 2010-06-04 (금) 09:59 13년전 신고 주소
ㅏㅣㅣ / ㅔㅡ / ㅔㅣㅡ/ ㅏㅇㅏㅁㅔㅣㄹ ( 이 마지막 병원은 받침 때문에 난해함=_= 제일 비싸지만 제일 오래댄 병원임 술후 사진 보고 본인이 원하는 스타일의 병원을 찾는게 중요함)

조합 ㄱㄱ ㅅ
hi