• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악상담받고왔어요

ovo1 2015-12-13 (일) 13:25 8년전 603
ㅇㅈ치과에 상담받으러 갔었는데 사람이 많더라구요
제가 좀 늦게가서 날짜가 늦게밖에 안나와요ㅠㅠ
설명은잘해주시는데 선수술이랑 선교정고민중이었는데 그건 알아서 결정하라고 하시더라구요..
전 주걱턱이랑 비대칭 땜에 갔는데 수술방법 설명해주시고 책도 받아왔어요ㅋㅋ
날짜가너무늦어서고민이네요ㅎㅎ사람은많아요

그전에 ㄴㅅ에 갔었는데 거긴 선수술은 안하더라구요
교수님 같았어요..전 선수술할생각이었는데ㅠㅠ
수술방법 설명해주시고 돌려보내시더라구요..
교정하고오라고..ㄷㄷ 그래서별로 상담한게없어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,895,842
140,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
공개 2016-04-17 (일) 04:20 8년전 신고 주소
선교정을 할경우 교정하고 오라는거는 치아교합을 맞추고 오라는 건가요? 아님 양악에 적합한 교정이 따로 있는 건가요? 혹시 아신다면 답변부탁드려요
jy**** 2018-09-28 (금) 14:56 5년전 신고 주소
쪽지확인좀여제발!!
hi