• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정 여기 왜이렇게 싼걸까요???

외노형 2016-04-11 (월) 01:11 8년전 1254

아무리 이벤트성이긴하지만

수백명이나 해주는거니 신청하면 다 가능한건데

교정 막 400~ 500씩 드는거 아니에요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,914,296
2,923,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어헝헝 2016-04-11 (월) 18:20 8년전 신고 주소
요즘 이벤트로 싸게 하는거 같긴 해요!! 압구정 드림치과도 클리피씨 장치비 유지장치비 월비 다 포함해서 440인가 그랬구요, 신촌 고운미소치과도 클리피씨 300인가 ? 하여간 그래요! 아마 이벤트로 병원 홍보하려고 싸게 하는거 같아요!!
가화만사성 2016-04-14 (목) 02:54 8년전 신고 주소
사진공개하면 어디든 싸게들어갑니다
자신의 얼굴을 다공개하니까요
정답은없다 2016-04-14 (목) 08:56 8년전 신고 주소
이벤트 하면 싸게해요...
그리고 사진을 제공하니깐.. 아무래도 더 싸겠죠 ^^:
공개 2016-04-17 (일) 03:46 8년전 신고 주소
저도 교정했었지만 엄청 저렴하네요.. 교정전문의 있는지 꼭 알아보고 하셔야 될듯..
강남건물주 2016-04-25 (월) 08:22 8년전 신고 주소
강남 압구정 이런데가 상당히 저렴해요 병원 건물이 치과 소유여서 임대료 이런게 안들어가니 거품뺀 가격으로 교정 해주는곳도 있구요
아무래도 사람들이 많이 찾다보니 저렴하죠~
의외로 동내 병원이 훨씬 비싸요 그런데는 이빨치료하는 사람은 많아도 교정하는사람은 드물기때문에 오히려 비쌉니다
동내는 말씀하신대로 500~ 비싸게는 1000까지 가는곳도 잇어요
강남이나 압구정쪽은 평균 350정도로 알고있습니다.
나니나제바 2016-05-06 (금) 02:35 8년전 신고 주소
워낙 사기치는 병원이 많아서 잘 알아보시는게 좋을것같아요!
날리루루 2016-05-14 (토) 13:29 8년전 신고 주소
병원원장님이 치과교정전문의인가요?
고민고민ㅜㅜ 2016-05-28 (토) 02:56 8년전 신고 주소
상술ㅎㅎ
쫑쭁이 2016-05-31 (화) 22:06 8년전 신고 주소
너무싸네오...
hi