• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정????

오예뿐 2006-02-10 (금) 13:21 18년전 1247

사진첨부)*

선생님~

사진과같이요
앞이빨이 1mm 정도 벌어져 있구요
왼쪽이빨이(사진으론 오른쪽)
아래로 약간내려왔는데요

이거 이빨 어떻게 해야하나요 교정으로
이빨위로 올릴수도있나요?(아니면 이빨을 짜르는..)

그리고 앞이빨은 교정으로 벌어진이 붙일수
있는건가요?.?

그리고 아랫니중에 한이빨이 옆으로 휘었는데
이 이빨 교정으로 가능한지

비용은 얼마나 드는지알려주세요.

*)아참.. 앞니 옆에 이빨도 벌어졌는데 그렇게
심하게 안벌어져서 그이빨은 신경을 안쓰고 있는데요
앞니 바로 옆쪽에 껌해가지고 썩은거같이
디게 (점)만하게 이빨옆에 뭔가 있거든요
음식물이 낀줄알았는데 이빨닦아도 안벗겨지길래
썩은거라면 그건 무슨 치료를 해야하는지..
(아프지않는데)..알려주시면 감사해요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,158
2,815,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi