• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

얼마전에 양악한 사람입니다

크와아앙 2018-07-04 (수) 17:55 5년전 820
5월에 양악하고 행복하게 살고 있는 사람입니다
회복도 나름 잘되고 있고 결과도 만족해서 너무 좋은데
아무래도 워낙 큰 수술이고 부작용도 있는 수술이라서 그런지
여러가지 걱정이 되네요
지금은 아무 문제 없고 결과도 좋은데
혹시나 나중에라도 입이 다시 나오는 경우도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

303,169
480,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
대인기피증탈출 2018-07-04 (수) 20:57 5년전 신고 주소
안나오던데요 양악은한번하면 부럽네요

크와아앙 작성자 2018-07-05 (목) 15:48 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출]다행입니다...
로방이쏘 2018-07-04 (수) 23:29 5년전 신고 주소
나중에 10년정도 이상 경과되면 다시 변형 올수도 있다네요
전부다는 아니구요

크와아앙 작성자 2018-07-05 (목) 15:48 5년전 신고 주소
[@로방이쏘] 당장 걱정할 건 아니라서 다행이네요 감사합니다
윙윙윙윙 2018-07-11 (수) 22:18 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ 저도 하고싶습니다

크와아앙 작성자 2018-07-16 (월) 17:37 5년전 신고 주소
[@윙윙윙윙] 댓글을 이제야 봤네요. 댓글로 쓰긴 좀 그래서...쪽지로 드리겠습니다

럄럄 2018-08-25 (토) 20:27 5년전 신고 주소
[@크와아앙] 저도 양악하신곳 쪽지좀 부탁드립니다.

xuxim 2018-09-28 (금) 12:35 5년전 신고 주소
[@크와아앙] 양악하신곳 쪽지부탁드릴게요 ㅜㅜ

초코조아s 2018-10-02 (화) 01:46 5년전 신고 주소
[@크와아앙] 저도 ㅠㅠㅠ어디서하셧는지정보부탁드립니다ㅜㅜ
안덕희 2018-07-17 (화) 13:07 5년전 신고 주소
어디서하셨나요!!
2737254 2018-07-24 (화) 14:51 5년전 신고 주소
다시 나오는경우 없는거 같은데요ㅋㅋㅋ 수술이 잘못되지 않고서야ㅎㅎ
뭄뭄밈 2018-07-25 (수) 19:56 5년전 신고 주소
다행이네요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
개홍구 2018-07-27 (금) 13:35 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려도 될까요ㅠㅜ
jy**** 2018-09-27 (목) 16:58 5년전 신고 주소
쪽지 확인 좀부탁드려요!!!
ddmm 2018-10-09 (화) 05:19 5년전 신고 주소
저두 쪽지 보내주세요 ㅠㅠ 어디서 하셨어여?
너한잔나한잔 2019-01-31 (목) 15:12 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅠㅠ
윤자a 2019-02-13 (수) 22:46 5년전 신고 주소
저듀 쪽지로 정보부탁드립니다ㅠㅡㅠ
hi