• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

안면q&a란에 질문했는데 아무도 답변들이 없으시넹 ㅜㅜ

하늘컴플렉스 2006-05-03 (수) 04:47 18년전 1467
돌출입+사각턱 하려고 하는데...

본래 돌출입 ㅇㄸ

사각턱+광대 ㅅㅈㅇ

생각하고 있었는데요.

돌출입과 사각턱을 같이 하는게 가장 나은 판단같아서

ㅇㄸ에서 두가지 같이 하려고 하거든요.

거기 사각턱은 혹시 수술 받으신분 계시면 정보점

공유해요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,699
2,586,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
comeoutand… 2006-05-04 (목) 16:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
오오+ㅁ+안그래도 사각턱글들이 보여서 댓글달고 다니고있었는데..유명하진 않지만-_-;탤런트하는 칭구가있거든요 진짜 다 예쁜데 턱땜에-_- ㅇㄸ서 한달전쯤인가?? 암튼 수술받았는데 진짜이뻐졌어요-_ㅜ 원래 본판이야 이뻤지만.그래도 턱이 굉장히 도드라졌었는데 신기하게 각진게 없어졌드라구요-_-;; 오오. 암튼 그 칭구는 결과 굉장히 좋드라구요^^
좀만기다리고노력하자 2006-05-04 (목) 19:19 18년전 신고 주소
ㅋ 제가한병원에서 수술결과가 좋다고 하니까 저도 기분이좋아지네여
저도 결과좋아여 ㅋㅋ
하늘컴플렉스 작성자 2006-05-06 (토) 14:40 18년전 신고 주소
감사합니다. 나머지 금액 얼른 모아서 빨리 하고 싶어지네요.
맘의 결정 내렸습니다. 덕분에^^
hi