• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 수술 문의드려요~

이명 2006-12-22 (금) 20:15 17년전 1440
제가 치열이 원체 고르지 못하고 돌출도 있어서 수술 생각 하고 있거든요~ 내년 봄쯤..
근데.. 비용이 어느 정도 드는지 궁금합니다.
돌출입+안면윤곽 같이 받으면...(눈트임도 하고 싶고요)
치열도 고르지 못하니 교정까지 해야겠죠..
ㅇㄸ 많이들 추천하시던데...
님들이 받으신곳은 어디고 비용이랑 상세한 정보좀 주세요~
비용도 센것 같고 또 큰 수술인거 같아서 신중을 기하는데, 원체 정보가 없어서요~
주위에선 극구 말리는데... 어렵네요~
수술 후 문제는 없나요? 걱정이 무지 됩니다.
쪽지나 댓글 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,032,939
860,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태권스쿨 2006-12-23 (토) 12:12 17년전 신고 주소
이명님 답장 드렸습니다. 도움되셨으면 좋겠네요^^
십자가 2006-12-23 (토) 12:25 17년전 신고 주소
이명님은 아직 상담은 안받아보신건가요?? 그냥 안면윤곽이라 말씀하셔서 대충도 가격알려주기 힘들껄요;병원상담을 먼저 가보고 고민하세요 그러고 나면 틀이좀잡혀나가는것 같에요 고민하기는 그래도 좀 더 쉬워지거든요^.^저도 지금 ㅇㄸ서 수술할까 생각중이라서요. 정보공유하믄 좋겟어요^^!
이명 작성자 2006-12-23 (토) 20:25 17년전 신고 주소
예 아직 상담은 안받았구요~ 여기저기 알아보구 있는데요~ 부정교합이 심한편이라.. 돌출입수술이 나을지 교정이 나을지 참 고민 됩니다. 부정교합이 심하면 돌출입수술후 치아가 맞지 않을 수 도 있다구 하는 거 같아서....요
시니컬 2006-12-23 (토) 21:23 17년전 신고 주소
저도 비용쪽지로 보내주시면감사...
hi