• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

신사 ㅇㅇ에서 양악 받아보신 분 계신가요?

simgi 2020-05-13 (수) 00:05 4년전 1503
어느 원장님에게 받으셨나요?

만족감은?

그리고 이 병원을 선택한 이유도 여쭤봐도 될까요?

많이 고민하고 있긴한데, 유투브도 보고 원장님들도 어느정로 신뢰가 있어보이지만
막상 하려고 하니까 걱정이 많아서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,696
2,592,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도롱2 2020-05-13 (수) 09:45 4년전 신고 주소
전 김종윤원장님이요 전 일단 첨에 엄마가 주변에 물어 듣고 오신건지 양악으로 유명한 쌤이라고 소개해주셧고
첨에 양알못,성알못인 상태에서 갔는데 원장님이 이것저것 잘 알려주시고 이해 될때까지 알려주시는 모습에 신뢰가 가더라구요 ㅋㅋ
지금 1년 반? 정도 지났는데 만족도 최상입니당 ㅎㅎ
노방심 2020-05-14 (목) 16:25 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 말씀이신가요? 저 거기서 수술 받았는데, ㄱㅈㅇ원장님께 받았어요. 수술 받은지 그렇게 오래는 안되었구요~ 치과가 같이 있어서 좋다는 점, 원장님이 상당히 신뢰가는(이유는 알수 없음) 분위기라는 점, 비용도 괜찮았고, 후기들 전후 사진 봤을 때 라인이 자연스러웠다는 점 등등 이러한 이유로 여기서 받았어요. 근데 막상 수술 받고나니 원장님 뵙고, 설명듣고, 질문하고 이럴 기회가 별로 없는 것 같아서 그게 정말 많이 아쉬웠어요. 여러군데 많이 발품 팔아보시는게 가장 좋을 듯 해요~ 저는 진짜 오래전부터 여기저기 알아보다가 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 이랑 ㅇㅇㄱㄱ 둘 중에 저울질 하다가 고른 거였는데, 상담 꼼꼼히 해주는 곳은 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 이 조금 더 우위인 듯. 만족감은 정말 신기하게도 수술받고 난 직후에는 그냥 내가 건강히 잘 살아있다는 것만으로도 엄청 만족스러웠어요. 얼굴 라인이고 뭐고 두번다시 손 안댈거다 너무 힘들다, 이제 해봤으니 만족한다, 살아있으니 만족한다 이랬었어요ㅋㅋㅋㅋ 현재까지 붓기가 많이 남아있어서 라인은 알 수 없어서 외적인 부분에 대한 만족은 조금 더 지켜봐야할 것 같고, 수술이 깔끔하게 잘 된거 같다는 느낌이 왠지 옵니다. 걱정 많으실텐데 정말 고민 많이 해보고 후회없는 선택하시길 바랄게요! 전 수술 한 것에 대한 후회는 1도 없습니다만, 수술 후 고통들 때문에 다시 되돌아간다면 못할 거 같아요ㅠㅠ

엔지1 2020-05-15 (금) 02:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

342542534 2020-05-15 (금) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양념치킨마왕 2020-09-16 (수) 19:20 3년전 신고 주소
[@노방심] 저 병원비용이랑 후교정 비용도 포함이었는지 장보 부탁드려요
kanggg 2020-05-21 (목) 10:57 4년전 신고 주소
ㅇㅇ가 어딘지 알수이나요..?
라하하핫 2020-06-04 (목) 07:23 3년전 신고 주소
제 친구 ㅇㅇ에서 했는데 엄청 잘되었어요

뱅커꽁아 2020-08-26 (수) 19:51 3년전 신고 주소
[@라하하핫] 친구분이 어느원장님께 수술받으셨는지 아시나요?
hi