• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아도 성형이되나여???교정말고??

불량악마 2011-04-05 (화) 17:40 13년전 1573
요즘 티비에 보면 치아성형 모 이런거 나오던데 교정말고 다른방법이 있나여??^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,118,491
2,373,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아캉 2011-04-12 (화) 14:45 13년전 신고 주소
치아를 조금만 남겨놓고 다 갈아버려요. 그러고는 인조치아를 만들어서 접착제로 붙이는거죠.
권지용마눌 2011-04-14 (목) 21:40 13년전 신고 주소
요새 라미네이트다 뭐다 엄청 다양한게 있는데요.. 치기공과 친구가 그러는데 그런거 어찌됐든 치아건강에 무지 안좋은거래요.. 특히 늙어서요.. 지금은 이쁜지 모르겠지만.
gfdsa 2011-05-25 (수) 03:14 13년전 신고 주소
저도 치아교정하고 치아성형 둘다 고려했었거든요, 근데 그냥 친분없는 치과가면, 치아성형가능하다고 하거든요 (돈벌려고); 근데, 저희 부모님이랑 친한분한테 갔더니, 그건 하지말고 교정하래요. 원래 다 그래요, 돈벌려고 치아교정 가능하다고 하는거지, 절대 치아교정같은건 하는게 아니예여.
hi