• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악수술이 미용적인 수술이 되버린게 정말 안타깝네요... ㅠㅠ

자체발광1 2016-04-01 (금) 21:48 8년전 662
양악수술이 미용적인 수술이 되버린게
정말 안타깝네요... ㅠㅠ
지인 남편이 의사인데 원래 양악수술이란게
상 하악이 너.무 틀어져서 생활에 큰 지장이 가는 사람들이
목숨걸고 하는 수술이라더라구요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,978
2,728,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정답은없다 2016-04-14 (목) 08:57 8년전 신고 주소
그니깐요..어느순간부터 미용목적으로
하는 경우가 많아서 좀 안타깝다는...
눈누랄라 2016-04-20 (수) 11:36 8년전 신고 주소
그러니까요...제 주변 지인도 양악부작용 때문에 지금 턱에 신경이 사라져서 고생하고 있어요ㅜㅜ
아잉찡찡 2016-05-15 (일) 18:37 8년전 신고 주소
돌출입인데 미용상으로양악권하시는의사분..
양악수술정말 흔하게 많이하시는것같은데 선택잘하시길,
아이구얌얌 2016-05-25 (수) 21:40 8년전 신고 주소
ㅜㅜ그니까요 이제는 양악이 너무 보편화 되어버려서~
쫑쭁이 2016-05-31 (화) 22:07 8년전 신고 주소
어휴ㅠㅠ
요미hi 2016-06-28 (화) 06:52 7년전 신고 주소
ㅠㅠ무서움
백포동 2017-05-04 (목) 00:32 7년전 신고 주소
맞아요 진짜 불편함 느끼던 사람들이 하는 수술인데 멀쩡한턱을 가졌으면서 나도양악이나할까~이렇게 속편하게 말하는거 볼때마다 답답 ㅜㅜ
hi