• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

무턱 수술 할까 말까 고민됩니다

초보에오 2018-10-10 (수) 10:21 5년전 404
가입인사 글 금지합니다.

다음주에 무턱수술합니다

턱에 10미리 실리콘 넣는다는데 ,,

회복 후에 일상생활 가능한가요 ?

턱을 못 벌리거나

밥을 못먹는다는거나 하는 상황 생기나요 ?

처음이라 조금.. 불안하네요

무턱 수술하신분 있나요 ?

어때요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

354,453
1,898,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민종이라구요 2018-10-12 (금) 19:41 5년전 신고 주소
움 확실히 효과는 좋으니 그만큼 외부물질을 넣는거라서 부작용도 커요 ㅠㅠ 처음에 많이 씹는구 힘들다고 알고 있어요 한 이주 지나면 나아진대요
진티엠기 2018-10-18 (목) 16:23 5년전 신고 주소
음 근데 보형물은 확실히 부작용 위험이 커요
신중하게 생각하세요
두루링 2018-10-19 (금) 15:40 5년전 신고 주소
무턱수술은 갠적으로 비추합니다ㅠㅠㅠ
홍길동 2018-11-06 (화) 17:00 5년전 신고 주소
그냥 생긴대고 사는게 제일 편하고 안전하죠.
수술 실패담이 괜히 있는게 아니예요.
ehdaks**** 2018-11-15 (목) 00:23 5년전 신고 주소
저같은 경우는 턱끝전진술로 했는데 윤곽수술은 금방 일상생활에 복귀가능하고 붓기도 금방 빠지더라고요  처음에는 죽이나 씹기 쉬운거먹다가 조금씩 시간지나면 밥먹는데 지장없어용 ^^
hi