• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

부산 교정

눈코코코코 2018-09-18 (화) 05:36 5년전 600
부산에서 교정치과 진짜 잘하는 곳 추천 부탁드려요ㅠㅠ 저는 얼굴형 변화없이 덧니 교정만 딱 원하는데 주변에 교정한 친구들보면 다들 하관이 좀 변하더라구요 그래서 교정치과 알아보느라 2년째 고민만 하구있어요ㅜㅜ 친절하고 잘 하는 곳 추천 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,582,357
2,222,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루미꼬 2018-09-21 (금) 11:01 5년전 신고 주소
교정전문의가 하는 곳인지 꼭 확인하세요. 치과 홈페이지 같은데 의료진 연혁 있으니까 꼭 확인하시고요 ㅎㅎ 그리고 이벤트 많이 하는 치과 주의하시고 조금 가격이 비싸더라도 크기가 큰 곳 가는 게 좋아요. 그래야 혹시 치과에 문제가 있더라도 훨씬 나을 거예요. 일단 대형 병원들로는 화이트랑 굿윌 등등이 있네요 부산에서는
돌콩이 2018-09-27 (목) 01:02 5년전 신고 주소
하관이어떻게변해요?
hi