• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

셀프치아미백 효과보신분

사랑해딸기 2015-08-11 (화) 18:20 8년전 1690
셀프치아미백 제품이 정말 많이 나오고 있어요.
요즘 미백에 관심이 많아져서 제품을 구입해보고자 하는데요
해보신분 효과많은 제품이나 방법이 있는지 공유하고 싶어서요~~
많이 누렇거나 하지는 않지만 새하얀 이를 보면 너무 예쁘더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
바닐라라떼 2015-08-11 (화) 18:37 8년전 신고 주소
셀프치아미백 효과 별로 못본 1人입니다.
저도 질문자님처럼 시중에 좋은 제품이 많이 나왔다고해서
 호기심반기대반으로 해봤는데요.
효과가 정말... 미미... 하더라고요...
요즘엔 치과에서 하는것도 가격이 많이 저렴해졌다고해서
 저는 걍 셀프로 안하고 치과에서 받았어요.
나꿍꼬또 2015-08-12 (수) 13:44 8년전 신고 주소
저는 홈케어용 붙이는 치아미백 꾸준히 하고있어요
안하는거보단 좋아서 하면 효과는 있더라구요~~~
치과랑 병행해서 하면 더 좋을꺼같아요
체리아이스크림 2015-08-13 (목) 11:57 8년전 신고 주소
저 집에서 꾸준히 하고있는데 효과너무 좋아요~~
저는 원래 치아가 막 노랗고 그런건 아닌데, 꾸준히 해주니
유지하고 있어요~ 붙히는 치아미백 사용하고 있구요
명수세끼 2015-08-16 (일) 15:13 8년전 신고 주소
이를 하얗게 만드는 성분이 몸에 좋지 않다고하여 저는 사용 중단했는데요.
효과는 너무 좋았어요. 그런데 충격적으로 들은말이 있습니다.
이가 그렇게 하애질 정도면 침으로 삼켰을때 뱃속이 하얗게 착색될 만한 위력이라는.
ㅎㄷㄷㄷ
그냥 양치질을 열심하히고 있어요
임사랑 2015-08-16 (일) 23:19 8년전 신고 주소
아 저도 셀프로 하고싶었는데.. 관리가 잘 안될거 같아서 병원가서 하려구요 그냥ㅠㅠ
카시마 2016-01-17 (일) 07:38 8년전 신고 주소
효과잘모르겠어요ㅋㅋ
하는 중에는 효과가 있는 것 같은데 금새 다시 돌아오는 기분??
hi